Description
La recette :
Protéines animales déshydratées (27% dont poulet déshydraté 17 %) blé, maïs, gluten de maïs, riz, graisses animales, protéines animales hydrolysées, pulpe de betterave déshydratée, protéines de volaille hydrolysées, minéraux, levure de bière, inuline (0,8%), huile de poisson, tripolyphosphate de sodium, chlorure de potassium , macleayacordata.
Constituants analytiques :
Protéine brute : 34%
Matières grasses brutes : 14%
Cendres brutes : 7,5%
Cellulose brute : 2%
Humidité : 10%
Calcium : 1,4%
Phosphore : 1,1%
Additifs (par kg) :
Antioxygènes
Additifs nutritionnels :Vitamine A: 32000 U.I., Vitamine D3: 1700 U.I., Vitamine E: 700 mg, Vitamine C: 150 mg, Fer (sulfate de fer monohydraté): 100 mg, Iode (iodate de calcium anhydre): 1,5 mg, Cuivre (Sulfate de cuivre pentahydraté): 7 mg, Manganèse (Sulfate de manganèse monohydraté): 7,5 mg, Zinc (Sulfate de zinc monohydraté): 100 mg, Sélénium (Sélénite de sodium): 0,15 mg, Taurine: 1000 mg, DL-méthionine: 4600 mg.
Energie métabolisable : 3 751 kcal/kg