Description
La recette :
Protéines animales déshydratées (40% dont poulet déshydraté 17 %), blé, gluten de maïs, protéines animales déshydratées, graisses animales, maïs, riz, protéines animales hydrolysées, minéraux, protéines de poissons déshydratées, levure de bière, inuline, huile de poisson, chlorure de potassium, Macleayacordata.
Constituants analytiques :
Protéine brute : 41%
Matières grasses brutes : 18%
Cendres brutes : 8%
Cellulose brute : 3%
Humidité : 10%
Calcium : 1,4%
Phosphore : 1,1%
Additifs (par kg) :
Antioxygènes
Additifs nutritionnels :Vitamine A: 32000 U.I., Vitamine D3: 1600 U.I., Vitamine E: 700 mg, Vitamine C: 170 mg, Fer (sulfate de fer monohydraté): 100 mg, Iode (iodate de calcium anhydre): 1,5 mg, Cuivre (Sulfate de cuivre pentahydraté): 7 mg, Manganèse (Sulfate de manganèse monohydraté): 7,5 mg, Zinc (Sulfate de zinc monohydraté): 100 mg, Sélénium (Sélénite de sodium): 0,15 mg, Taurine: 2000 mg, DL-méthionine: 900 mg.
Energie métabolisable : 3 908 kcal/kg