Description
La recette :
Protéines de volaille déshydratées (30 %), amidon de pommes de terre, pois, graisse de volaille, huile de poisson, protéines de saumon déshydratées, hydrolysat de viandes, pulpe de betterave déshydratée, fibre végétale, minéraux, graine de lin, Rosmarinussp., Vitis sp., Curcuma sp., Citrus sp., Eugenia sp..
Constituants analytiques :
Protéine brute : 31%
Matières grasses brutes : 11%
Cendres brutes : 8%
Cellulose brute : 4%
Humidité : 10%
Calcium : 1,4%
Phosphore : 1,1%
Additifs (par kg) :
Antioxygènes
Additifs nutritionnels (Vitamine A : 35 000 U.I., Vitamine D3 : 2 000 U.I., Vitamine E : 180 mg, Fer (Sulfate ferreux monohydraté) : 96 mg, Iode (Iodure de potassium) : 0,9 mg, Cuivre (Sulfate cuivrique pentahydraté) : 6,8 mg, Manganèse (Oxyde manganeux) : 7,2 mg, Zinc (Sulfate de zinc monohydraté) : 96 mg, Sélénium (Sélénite de sodium) : 0,14 mg, Taurine : 1000 mg).
Energie métabolisable : 3 491 kcal/kg