Description
La recette :
Poissons (30 % dont saumon déshydraté 20%), amidon de pommes de terre,
pois, graisse de volaille, protéines de pomme de terre déshydratées, fibre végétale, graine de lin, protéines animales déshydratées, pulpe de betterave déshydratée, protéines animales hydrolysées, minéraux, inuline, huile de poisson, chlorure de potassium
Constituants analytiques:
Protéine brute : 31%
Matières grasses brutes : 11%
Cendres brutes : 8%
Cellulose brute : 4,5%
Humidité : 10%
Calcium : 1,4%
Phosphore : 1,1%
Additifs (par kg) :
Antioxygènes
Additifs nutritionnels :Vitamine A: 30000 U.I., Vitamine D3: 1300 U.I., Vitamine E: 100 mg, Fer (sulfate de fer monohydraté): 100 mg, Iode (iodate de calcium anhydre): 1,5 mg, Cuivre (Sulfate de cuivre pentahydraté): 7 mg, Manganèse (Sulfate de manganèse monohydraté): 7,5 mg, Zinc (Sulfate de zinc monohydraté): 100 mg, Sélénium (Sélénite de sodium): 0,15 mg, Taurine: 1000 mg.
Energie métabolisable : 3 469 kcal/kg