Description
La recette :
Protéines animales déshydratées (29% dont poulet déshydraté 14 %), blé, gluten de maïs, orge (4%), graisses animales, maïs, pulpe de betterave déshydratée, fibre végétale, protéines animales hydrolysées, minéraux, huile de poisson, chlorure de potassium.
Constituants analytiques :
Protéine brute : 35%
Matières grasses brutes : 15%
Cendres brutes : 6%
Cellulose brute : 4%
Humidité : 10%
Calcium : 1,3%
Phosphore : 1,0%
Additifs (par kg) :
Antioxygènes
Additifs nutritionnels :Vitamine A: 37000 U.I., Vitamine D3: 2100 U.I., Vitamine E: 530 mg, Vitamine C: 300 mg, Fer (sulfate de fer monohydraté): 100 mg, Iode (iodate de calcium anhydre): 1,5 mg, Cuivre (Sulfate de cuivre pentahydraté): 7 mg, Manganèse (Sulfate de manganèse monohydraté): 7,5 mg, Zinc (Sulfate de zinc monohydraté): 100 mg, Sélénium (Sélénite de sodium): 0,15 mg, Taurine: 1500 mg, DL-méthionine: 3000 mg, L-carnitine: 100 mg.
Energie métabolisable : 3 761 kcal/kg