Description
La recette :
Protéines animales déshydratées, (35 % dont poulet déshydraté 17 %), blé, gluten de maïs, maïs, graisses animales, riz, pulpe de betterave déshydratée, fibre végétale, protéines animales hydrolysées, minéraux, levure de bière, inuline, huile de poisson, chlorure de potassium, Macleayacordata.
Constituants analytiques :
Protéine brute : 37%
Matières grasses brutes : 13%
Cendres brutes : 7,5%
Cellulose brute : 4%
Humidité : 10%
Calcium : 1,4%
Phosphore : 1,1%
Additifs (par kg) :
Antioxygènes
Additifs nutritionnels :Vitamine A: 34000 U.I., Vitamine D3: 1900 U.I., Vitamine E: 700 mg, Vitamine C: 180 mg, Fer (sulfate de fer monohydraté): 100 mg, Iode (iodate de calcium anhydre): 1,5 mg, Cuivre (Sulfate de cuivre pentahydraté): 7 mg, Manganèse (Sulfate de manganèse monohydraté): 7,5 mg, Zinc (Sulfate de zinc monohydraté): 100 mg, Sélénium (Sélénite de sodium): 0,15 mg, Taurine: 1000 mg, DL-méthionine: 3700 mg.
Energie métabolisable : 3 632kcal/kg